| 貨物概要 |
砂糖、全粉乳、カカオマス等から成るチョコレートのシェル(半分)と砂糖、カカオ脂等から成るホワイトチョコレートのシェル(半分)に、砂糖、植物性油脂、ヘーゼルナット、脱脂ココア粉等から成るチョコレートを詰めたもの 製法:@砂糖、全粉乳、カカオマス等から成るチョコレート→フィルターに通す→テンパリング→シェル(半球状)成型→冷却 A砂糖、カカオ脂等から成るホワイトチョコレート→フィルターに通す→テンパリング→シェル(半球状)成型→冷却 B砂糖、植物性油脂、ヘーゼルナット、脱脂ココア粉等から成るチョコレート→フィルターに通す→テンパリング C@、AにBを注入→モールド反転・振動→冷却→@、Aの型を合わせる→冷却→型からはずす→包装 原料:(シェル@)チョコレート:砂糖、全粉乳、カカオマス、カカオ脂、ホエイパウダー、レシチン、香料 (シェルA)ホワイトチョコレート:砂糖、カカオ脂、全粉乳、ホエイパウダー、脱脂粉乳、レシチン、香料 (フィリング)砂糖、植物性油脂、ヘーゼルナット、ホエイパウダー、脱脂ココア粉、乳糖、脱脂粉乳、レシチン、香料 性状:球状 用途:異なるチョコレートを詰め合わせ、再包装のうえ小売販売 包装:1kg/バッグ×6/カートン |