| 貨物概要 |
6種類の惣菜を、それぞれカップに入れ、1枚のプラスチックトレーに載せ、冷凍したもの 製法:@ほうれん草、にんじん、油揚げ、調味料等→加熱@→冷却 Aほうれん草、スイートコーン、にんじん、バター等→加熱A→冷却 Bほうれん草、にんじん、たけのこ等→加熱B→冷却→たれを混合 Cほうれん草、にんじん、大豆油等→加熱C→冷却→たれを混合 Dほうれん草、にんじん、スイートコーン等→加熱D→冷却→たれを混合 Eほうれん草、にんじん、バター等→加熱E→冷却→加熱調理した卵を混合 F@〜Eをそれぞれカップ詰め→冷凍→検品→袋詰→箱詰め→冷凍保管 原料:@ほうれん草、にんじん、油揚げ、みりん、醤油、大豆油等 Aほうれん草、スイートコーン、にんじん、バター、醤油、ぶどう糖等 Bほうれん草、にんじん、たけのこ、醤油、みりん、大豆油、かつお節等 Cほうれん草、にんじん、いりごま、ぶどう糖、醤油、大豆油、みりん等 Dほうれん草、にんじん、スイートコーン、ドレッシング、いりごま、大豆油、みりん等 Eほうれん草、鶏卵、にんじん、大豆油、ぶどう糖、バター、ドレッシング等 用途:市販用冷凍食品 包装:90g(6カップ)/袋×10/箱×4合 |