貨物概要 |
6種類の惣菜を、それぞれカップに入れ、1枚のプラスチックトレーに載せ、冷凍したもの 製法:①ほうれん草、にんじん、油揚げ、調味料等→加熱①→冷却 ②ほうれん草、スイートコーン、にんじん、バター等→加熱②→冷却 ③ほうれん草、にんじん、たけのこ等→加熱③→冷却→たれを混合 ④ほうれん草、にんじん、大豆油等→加熱④→冷却→たれを混合 ⑤ほうれん草、にんじん、スイートコーン等→加熱⑤→冷却→たれを混合 ⑥ほうれん草、にんじん、バター等→加熱⑥→冷却→加熱調理した卵を混合 ⑦①~⑥をそれぞれカップ詰め→冷凍→検品→袋詰→箱詰め→冷凍保管 原料:①ほうれん草、にんじん、油揚げ、みりん、醤油、大豆油等 ②ほうれん草、スイートコーン、にんじん、バター、醤油、ぶどう糖等 ③ほうれん草、にんじん、たけのこ、醤油、みりん、大豆油、かつお節等 ④ほうれん草、にんじん、いりごま、ぶどう糖、醤油、大豆油、みりん等 ⑤ほうれん草、にんじん、スイートコーン、ドレッシング、いりごま、大豆油、みりん等 ⑥ほうれん草、鶏卵、にんじん、大豆油、ぶどう糖、バター、ドレッシング等 用途:市販用冷凍食品 包装:90g(6カップ)/袋×10/箱×4合 |