| 貨物概要 |
①冷凍赤ひら豆調製品、②冷凍アーティチョーク調製品、③冷凍たらのフィレ、④混合調味料、⑤冷凍刻みパセリ、⑥ヘーゼルナット調製品を同一の容器に入れたもの 製法:①赤ひら豆調製品:赤ひら豆を水煮→その他原料を混合 ②アーティチョーク調製品:アーティチョーク以外の原料を混合→アーティチョークの芯を投入 ③たらのフィレ ④混合調味料:原料を混合 ⑤刻みパセリ ⑥ヘーゼルナット調製品:ヘーゼルナットをグリル→粉砕 小売用容器に①~④を投入→⑤と⑥を振りかける→冷凍→閉蓋→包装→金属探知機→梱包→保管 原料:①赤ひら豆、にんじん、クリーム、たまねぎ、バター、ココナッツミルク、濃縮還元レモン果汁、とうもろこしでん粉、にんにく、クミン、塩、混合香辛料、水、②アーティチョーク、オリーブ油、濃縮還元レモン果汁、ひまわり油、にんにく、塩、オレガノ、こしょう、③大西洋たら、④アーモンド調製品、酢漬けケーパー、加糖レモンピューレー、ひまわり油、ルッコラ、濃縮還元レモン果汁、コリアンダー、シャロット、にんにく、しょうが、塩、混合香辛料、⑤パセリ、⑥ヘーゼルナット 用途:小売用冷凍食品(加熱して食す) 包装:300g/クッキングシート/箱 |