| 貨物概要 | ①冷凍赤ひら豆調製品、②冷凍アーティチョーク調製品、③冷凍たらのフィレ、④混合調味料、⑤冷凍刻みパセリ、⑥ヘーゼルナット調製品を同一の容器に入れたもの  製法:①赤ひら豆調製品:赤ひら豆を水煮→その他原料を混合  ②アーティチョーク調製品:アーティチョーク以外の原料を混合→アーティチョークの芯を投入  ③たらのフィレ  ④混合調味料:原料を混合   ⑤刻みパセリ   ⑥ヘーゼルナット調製品:ヘーゼルナットをグリル→粉砕  小売用容器に①~④を投入→⑤と⑥を振りかける→冷凍→閉蓋→包装→金属探知機→梱包→保管  原料:①赤ひら豆、にんじん、クリーム、たまねぎ、バター、ココナッツミルク、濃縮還元レモン果汁、とうもろこしでん粉、にんにく、クミン、塩、混合香辛料、水、②アーティチョーク、オリーブ油、濃縮還元レモン果汁、ひまわり油、にんにく、塩、オレガノ、こしょう、③大西洋たら、④アーモンド調製品、酢漬けケーパー、加糖レモンピューレー、ひまわり油、ルッコラ、濃縮還元レモン果汁、コリアンダー、シャロット、にんにく、しょうが、塩、混合香辛料、⑤パセリ、⑥ヘーゼルナット  用途:小売用冷凍食品(加熱して食す)  包装:300g/クッキングシート/箱 |