貨物概要 |
調味したひら豆、キヌア、にんじん、金時豆、きゅうり、トマト等にカシューナットを加え、フムスをかけ冷凍したもの 製法:@具材:5種子スパイス、水を準備→加熱@→菜種油、パッションフルーツ果汁、とうもろこしでん粉、塩、チリペッパーペースト調製品を投入→赤キヌア、白キヌア、サンゴ色ひら豆、黄色にんじん、金時豆調製品、きゅうり、トマト、ミントを投入 Aフムス:サンゴ色ひら豆を準備→加熱A→菜種油、白ごま、水を投入・混合→サンゴ色ひら豆、ココナッツミルク、レモン果汁、とうもろこしでん粉、にんにく、チリペッパーペースト調製品、塩、コリアンダー、うこん、クミン、カルダモン、パプリカ、5種子スパイスを投入 B容器を準備→@Aローストカシューナットを投入→蓋をする→冷凍→包装→冷凍保管 原料:赤キヌア調製品、白キヌア調製品、黄色にんじん、金時豆調製品、きゅうり、トマト、サンゴ色ひら豆、菜種油、パッションフルーツ果汁、ローストカシューナット、ココナッツミルク、とうもろこしでん粉、ミント、塩、白ごま、レモン果汁、チリペッパーペースト調製品、にんにく、5種子スパイス、コリアンダーパウダー、うこん、クミン、カルダモン、パプリカ、水 用途:冷凍食品(解凍後食す) 包装:300g/プラスチック製容器(小売用包装) |