貨物概要 |
米、い貝、えび、いか、ホキ、野菜を調理等したものを混合、小売包装し、冷凍したもの 製法:(パエリア本体)@鍋にサフランと湯を投入し加熱沸騰→冷却 Aたまねぎ→みじん切り→オリーブ油でたまねぎを炒める→トマトペースト、アンチョビペースト、ターメリック及びオールスパイスを加え加熱沸騰→冷却 Bえびの殻を荒く粉砕→炒める(香りを出す)→水を加える→加熱沸騰→灰汁を除く→混合削り節を加える→灰汁を除く→チキンパウダー及び塩を加える→加熱沸騰→煮込む→漉し器で濾す→冷却 C有頭えび、いか、ホキ、パプリカ及びいんげんを、それぞれボイル→冷却 Dオリーブ油でにんにくを炒める→洗米し水を切ったものを加えさらに炒める→@、A、B、黒こしょう、糖加工品を加え炊飯する→器に移し冷却→Cとい貝(ボイル)を盛り付ける (加熱用ブイヨン)Bと同じ製法でできたものを袋に充填し密封 パエリア本体の上にシートを乗せ、その上に加熱用ブイヨン袋を乗せる→目視検品→包装→金属探知→重量測定→X線→梱包→冷凍保管 原料:(パエリア本体)米、パエリア用ブイヨン、い貝(ボイル)、えび、いか、ホキ、パエリア用ペースト、パプリカ、いんげん、オリーブ油、にんにく、サフラン液、黒こしょう、糖加工品 (加熱用ブイヨン)えび(殻)、混合削り節、チキンパウダー、塩、水 用途:小売用(加熱用ブイヨンを解凍し、パエリア本体にかけ、さらに加熱したのち食す) 包装:480g/袋(本体及び個包装された加熱用ブイヨンを同一小売包装) |