| 貨物概要 |
7種類のチョコレート菓子、2種類の詰物をしたチョコレートを1個ずつ小売用の箱に詰め合わせたもの 製法:チョコレート殻の原料→混合→加熱→成形(@〜H各フィリングを詰める)→包装→保管 フィリング:@EFヘーゼルナットをロースト→加熱した砂糖等添加→ペースト状→他の原料を混合→成型 ACDH生クリーム、ぶどう糖水等混合→加熱→他の原料を混合→成型 Bヘーゼルナット、砂糖を加熱混合→サブレ等混合→成型→チョコレートガナッシュを積層 Gヘーゼルナットをロースト→他の原料混合→加熱→成型→チョコレートガナッシュを積層 原料:@CEF(殻)砂糖、カカオ脂、全脂粉乳、ココアペースト等 ABDGH(殻)カカオマス、砂糖、カカオ脂等 @(フィリング)ヘーゼルナット、砂糖、ごま、カカオ脂、脱脂粉乳等 A(フィリング)ブラックチョコレート、生クリーム、ココアペースト、ぶどう糖等 B(フィリング)ミルクチョコレート、ヘーゼルナット、生クリーム、砂糖、はちみつ等 C(フィリング)ミルクチョコレート、生クリーム、アーモンドプラリネ、ぶどう糖水等 D(フィリング)生クリーム、ミルクチョコレート、ブラックチョコレート、ミント等 E(フィリング)ヘーゼルナット、砂糖、フィユティーヌ、ミルクチョコレート、アーモンド等 F(フィリング)ヘーゼルナット、砂糖、乾燥ココやしの実、アーモンド、カカオ脂等 G(フィリング)砂糖、ヘーゼルナット、生クリーム、ぶどう糖水、ミルクチョコレート等 H(フィリング)生クリーム、ミルクチョコレート、ブラックチョコレート、ぶどう糖水等 性状:塊状(@〜H) 用途:小売用 包装:72g(8g/個×9)/箱 |