| 貨物概要 |
3種類のチョコレート菓子、1種類の詰物をしたチョコレートを1個ずつ小売用の箱に詰め合わせたもの 製法:チョコレート殻の原料→混合→加熱→成形(@〜C各フィリングを詰める)→包装→保管 フィリング:@ヘーゼルナットをロースト→加熱した砂糖、水を加える→冷却→塩を添加し、ペースト状にする→他の原料を混合→成型 AC生クリーム、ぶどう糖水混合→加熱→他の原料を混合→成型 Bヘーゼルナット、砂糖を加熱混合→粉砕したサブレ、カカオ脂、脱脂粉乳混合→成型→チョコレートガナッシュを積層 原料:@(殻)砂糖、カカオ脂、全脂粉乳、ココアペースト等 (フィリング)砂糖、ヘーゼルナット、ごま、カカオ脂、脱脂粉乳、塩 A(殻)カカオマス、砂糖、カカオ脂等 (フィリング)ブラックチョコレート、生クリーム、ココアペースト、ぶどう糖、ぶどう糖水等 B(殻)カカオマス、砂糖、カカオ脂等 (フィリング)ミルクチョコレート、ヘーゼルナット、生クリーム、砂糖、はちみつ等 C(殻)砂糖、カカオ脂、全脂粉乳、ココアペースト等 (フィリング)チョコレート、生クリーム、アーモンドプラリネ、ぶどう糖水等 性状:塊状(@〜C) 用途:小売用 包装:32g(8g/個×4)/箱 |