| 貨物概要 |
9種類のチョコレート、36粒を小売用の箱に詰め合わせたもの 製法:チョコレート:カカオ豆→スチーム、焙煎→すり潰す→分離→他の原料と混合→コンチング→テンパリング フィリング:原料混合→加熱処理 @B:チョコレートシェル成型→冷却→フィリング注入→デコレーション ACDE:チョコレートシェル成型→冷却→フィリング注入→ふたをする→CEデコレーション、Dホワイト チョコレート被覆→デコレーション F:ホワイトチョコレートシェル成形→冷却→フィリング注入→ふたをする→デコレーション G:型にチョコレート注入→冷却→フィリング、チョコレート注入→冷却→型から外す H:チョコレート層の成型→フィリング層積層→チョコレート層を積層 @〜Hを共に包装→保管 原料:@チョコレートフィリング(砂糖、カカオマス等)、チョコレート(砂糖、カカオマス等)、デコレーション Aチョコレート、チョコレートフィリング(砂糖、ヘーゼルナット、カカオマス等) Bフィリング(砂糖、カカオ脂、粉乳等)、チョコレート、デコレーション Cチョコレート、チョコレートフィリング(砂糖、カカオマス等)フィリング、デコレーション Dチョコレート、フィリング(ぶどう糖液糖、砂糖、ブランデー等)、ホワイトチョコレート Eフィリング(砂糖、アーモンド、ピスタチオ等)、チョコレート、デコレーション Fフィリング(砂糖、アーモンド等)、ホワイトチョコレート、チョコレート、デコレーション Gチョコレート2種(砂糖、カカオマス、粉乳、カカオ脂等)、フィリング(砂糖、ヘーゼルナット) Hチョコレート(ヘーゼルナット、砂糖、カカオマス等)、フィリング(アーモンド、砂糖、カカオ脂等) 性状:塊状 用途:小売用 包装:36粒/箱×4/カートン |