| 貨物概要 |
8種類のチョコレート菓子、1種類の詰物をしたチョコレートを1個ずつ小売用の箱に詰め合わせたもの 製法:チョコレート殻の原料→混合→溶解→成形(@〜H各フィリングを詰める)→包装→保管 フィリング:@ABDFG原料→混合→チョコレートガナッシュ Cフルーツピューレー、砂糖等混合→加熱→固める→チョコレートガナッシュをのせる EHローストしたヘーゼルナット→ペースト状にする→チョコレート等を加える 原料:@ADEF(殻)カカオマス、砂糖、カカオ脂等 BCGH(殻)砂糖、カカオ脂、全脂粉乳、ココアペースト等 @A(フィリング)ブラックチョコレート、生クリーム、ココアペースト等 B(フィリング)ミルクチョコレート、生クリーム、アーモンドプラリネ等 C(フィリング)砂糖、ストロベリーピューレー、ミルクチョコレート、生クリーム、アーモンドプラリネ等 D(フィリング)生クリーム、ミルクチョコレート、ブラックチョコレート、そばの実等 E(フィリング)ヘーゼルナット、ミルクチョコレート、ココアペースト、アーモンド等 F(フィリング)生クリーム、ミルクチョコレート、ブラックチョコレート、ミント等 G(フィリング)生クリーム、ブラックチョコレート、ミルクチョコレート、マンダリン果皮等 H(フィリング)ヘーゼルナット、砂糖、ミルクチョコレート、アーモンド等 性状:塊状(@〜H) 用途:小売用 包装:72g(8g/個×9)/箱 |