| 貨物概要 |
4種類の詰物をしたチョコレートを1個ずつ小売用の箱に詰め合わせたもの 製法:チョコレートの殻:原料→混合→溶解→成形(@〜C各フィリングを詰める)→包装→保管 フィリング:各フルーツピューレー、ぶどう糖液糖、砂糖等を混合→加熱→固める→チョコレートガナッシュをのせる(@〜C共通) 原料:@(殻)砂糖、カカオ脂、全脂粉乳、ココアペースト等 (フィリング)砂糖、ストロベリーピューレー、ミルクチョコレート、生クリーム、ぶどう糖液糖、アーモンドプラリネ、カカオ脂等 A(殻)カカオマス、砂糖、カカオ脂等 (フィリング)フランボワーズピューレー、砂糖、生クリーム、ビターチョコレート等 B(殻)カカオマス、砂糖、カカオ脂等 (フィリング)砂糖、りんごピューレー、生クリーム、ミルクチョコレート、ぶどう糖、ぶどう糖液糖、レモン果皮、カカオ脂、バター、ミント等 C(殻)砂糖、カカオ脂、全脂粉乳、ココアペースト等 (フィリング)砂糖、生クリーム、ミルクチョコレート、マンゴーピューレー、パッションフルーツピューレー、ココナッツペースト、ぶどう糖液糖、アーモンドプラリネ、カカオ脂等 性状:塊状(@〜C) 用途:小売用 包装:32g(8g/個×4)/箱 |