| 貨物概要 |
4種類のチョコレート菓子を1個ずつ小売用の箱に詰め合わせたもの 製法:チョコレート殻の原料→混合→溶解→成形(@〜C各フィリングを詰める)→包装→保管 フィリング:@、A生クリーム、ぶどう糖液糖混合→加熱→残りの原料を混合→固まったらカット B生クリーム、ぶどう糖液糖、ミント混合→加熱→ミントを除き、残りの原料を加える→固まったらカット Cヘーゼルナットをロースト→加熱した砂糖、水を加える→冷却→塩を添加し、ペースト状にする→残りの原料を加える→型に入れ、砕いたアーモンドをのせる→固まったらカット 原料:@(殻)カカオマス、砂糖、カカオ脂等 (フィリング)ブラックチョコレート、生クリーム、ココアペースト、ぶどう糖等 A(殻)砂糖、カカオ脂、全脂粉乳、ココアペースト等 (フィリング)ミルクチョコレート、生クリーム、アーモンドプラリネ、ぶどう糖液糖等 B(殻)カカオマス、砂糖、カカオ脂等 (フィリング)ミルクチョコレート、生クリーム、ミント、ぶどう糖液糖等 C(殻)砂糖、カカオ脂、全脂粉乳、ココアペースト等 (フィリング)ヘーゼルナット、砂糖、ミルクチョコレート、アーモンド、カカオ脂、脱脂粉乳等 性状:塊状(@〜C) 用途:小売用 包装:32g(8g/個×4)/箱 |