| 貨物概要 |
8種類のチョコレート、14粒を小売用の箱に詰め合わせたもの 製法:チョコレート:カカオ豆→スチーム、焙煎→すり潰す→分離→他の原料と混合→コンチング→テンパリング @アーモンド、Aヌガー、Fノワール、Gカラメル:チョコレートシェル成型→冷却→フィリング原料混合→加熱処理→テンパリング→シェルにフィリング注入→ふたをする→デコレーション(Aを除く) Bココナッツ、Cエトワール、Dフランボワーズ:チョコレートシェル(カップ型)成型→冷却→フィリング 原料混合→加熱処理→テンパリング→シェルにフィリング注入→デコレーション Eクロカント:チョコレート層の成型→アーモンド等を混合したチョコレートフィリング層を積層→一体成型 @〜Gを共に包装→保管 原料:@チョコレート(砂糖、カカオ脂、全粉乳、カカオマス等)、チョコレートフィリング(アーモンド、砂糖、カカオ脂、カカオマス等)、デコレーション Aチョコレート、チョコレートフィリング(砂糖、ヘーゼルナット、カカオマス等)、デコレーション Bフィリング(砂糖、カカオ脂、やし油、全粉乳、ココナッツ片等)、チョコレート、デコレーション Cチョコレートフィリング(砂糖、ヘーゼルナット、カカオマス等)、チョコレート、デコレーション Dチョコレート、チョコレートフィリング(砂糖、カカオマス、ココナッツ、カカオ脂等)、デコレーション Eチョコレート2層(砂糖、カカオマス、アーモンドクリーム、カカオ脂、アーモンド、全粉乳等) Fチョコレート、チョコレートフィリング(砂糖、カカオマス、やし油等)、デコレーション Gチョコレート、フィリング(キャラメル、砂糖、カカオ脂、全粉乳、やし油等)、デコレーション 性状:@〜G塊状 用途:小売用 包装:14粒/箱×54/カートン |