番号 | 統計 細分 | 品名 |
---|
単位T | 単位U |
---|
07.01 | ばれいしよ(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。) | ||
0701.10 | 000 | − 種ばれいしよ | |
0701.90 | 000 | − その他のもの | |
07.02 | |||
0702.00 | 000 | トマト(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。) | |
07.03 | たまねぎ、シャロット、にんにく、リーキその他のねぎ属の野菜(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。) | ||
0703.10 | 000 | − たまねぎ及びシャロット | |
0703.20 | 000 | − にんにく | |
0703.90 | 000 | − リーキその他のねぎ属のもの | |
07.04 | キャベツ、カリフラワー、コールラビー、ケールその他これらに類するあぶらな属の食用の野菜(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。) | ||
0704.10 | 000 | − カリフラワー | |
0704.20 | 000 | − 芽キャベツ | |
0704.90 | 000 | − その他のもの | |
07.05 | レタス(ラクトゥカ・サティヴァ)及びチコリー(キコリウム属のもの)(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。) | ||
− レタス | |||
0705.11 | 000 | −− 結球レタス | |
0705.19 | 000 | −− その他のもの | |
− チコリー | |||
0705.21 | 000 | −− ウイットルーフチコリー(キコリウム・インテュブス変種フォリオスム) | |
0705.29 | 000 | −− その他のもの | |
07.06 | にんじん、かぶ、サラダ用のビート、サルシファイ、セルリアク、大根その他これらに類する食用の根(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。) | ||
0706.10 | 000 | − にんじん及びかぶ | |
0706.90 | 000 | −その他のもの | |
07.07 | |||
0707.00 | 000 | きゆうり及びガーキン(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。) | |
07.08 | 豆(生鮮のもの及び冷蔵したものに限るものとし、さやを除いてあるかないかを問わない。) | ||
0708.10 | 000 | − えんどう(ピスム・サティヴム) | |
0708.20 | 000 | − ささげ属又はいんげんまめ属の豆 | |
0708.90 | 000 | − その他の豆 | |
07.09 | その他の野菜(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。) | ||
0709.10 | 000 | − アーティチョーク | |
0709.20 | 000 | − アスパラガス | |
0709.30 | 000 | − なす | |
0709.40 | 000 | − セルリー(セルリアクを除く。) | |
− きのこ及びトリフ | |||
0709.51 | 000 | −− きのこ(はらたけ属のもの) | |
0709.52 | 000 | −− トリフ | |
0709.59 | 000 | −− その他のもの | |
0709.60 | 000 | − とうがらし属又はピメンタ属の果実 | |
0709.70 | 000 | − ほうれん草、つるな及びやまほうれん草 | |
0709.90 | 000 | − その他のもの | |
07.10 | 冷凍野菜(調理してないもの及び蒸気又は水煮による調理をしたものに限る。) | ||
0710.10 | 000 | − ばれいしよ | |
− 豆(さやを除いてあるかないかを問わない。) | |||
0710.21 | 000 | −− えんどう(ピスム・サティヴム) | |
0710.22 | 000 | −− ささげ属又はいんげんまめ属の豆 | |
0710.29 | 000 | −− その他のもの | |
0710.30 | 000 | − ほうれん草、つるな及びやまほうれん草 | |
0710.40 | 000 | − スイートコーン | |
0710.80 | 000 | − その他の野菜 | |
0710.90 | 000 | − 野菜を混合したもの | |
07.11 | 一時的な保存に適する処理をした野菜(例えば、亜硫酸ガス又は塩水、亜硫酸水その他の保存用の溶液により保存に適する処理をしたもので、そのままの状態では食用に適しないものに限る。) | ||
0711.20 | 000 | − オリーブ | |
0711.30 | 000 | − ケーパー | |
0711.40 | 000 | − きゆうり及びガーキン | |
− きのこ及びトリフ | |||
0711.51 | 000 | −− きのこ(はらたけ属のもの) | |
0711.59 | 000 | −− その他のもの | |
0711.90 | 000 | − その他の野菜及び野菜を混合したもの | |
07.12 | 乾燥野菜(全形のもの及び切り、砕き又は粉状にしたものに限るものとし、更に調製したものを除く。) | ||
0712.20 | 000 | − たまねぎ | |
− きのこ、きくらげ(きくらげ属のもの)、白きくらげ(白きくらげ属のもの)及びトリフ | |||
0712.31 | 000 | −− きのこ(はらたけ属のもの) | |
0712.32 | 000 | −− きくらげ(きくらげ属のもの) | |
0712.33 | 000 | −− 白きくらげ(白きくらげ属のもの) | |
0712.39 | −− その他のもの | ||
100 | −−− しいたけ | ||
900 | −−− その他のもの | ||
0712.90 | 000 | − その他の野菜及び野菜を混合したもの | |
07.13 | 乾燥した豆(さやを除いたものに限るものとし、皮を除いてあるかないか又は割つてあるかないかを問わない。) | ||
0713.10 | 000 | − えんどう(ピスム・サティヴム) | |
0713.20 | 000 | − ひよこ豆 | |
− ささげ属又はいんげんまめ属の豆 | |||
0713.31 | 000 | − 緑豆(ヴィグナ・ムンゴ及びヴィグナ・ラジアタ) | |
0713.32 | 000 | −− 小豆(ファセオルス・アングラリス又はヴィグナ・アングラリス) | |
0713.33 | 000 | −− いんげん豆(ファセオルス・ヴルガリス) | |
0713.39 | 000 | −− その他のもの | |
0713.40 | 000 | − ひら豆 | |
0713.50 | 000 | − そら豆(ヴィキア・ファバ変種マヨル、ヴィキア・ファバ変種エクイナ及びヴィキア・ファバ変種ミノル) | |
0713.90 | 000 | − その他のもの | |
07.14 | カッサバ芋、アロールート、サレップ、菊芋、かんしよその他これらに類するでん粉又はイヌリンを多量に含有する根及び塊茎(生鮮のもの及び冷蔵し、冷凍し又は乾燥したものに限るものとし、切つてあるかないか又はペレット状にしてあるかないかを問わない。)並びにサゴやしの髄 | ||
0714.10 | 000 | − カッサバ芋 | |
0714.20 | 000 | − かんしよ | |
0714.90 | 000 | − その他のもの |
MT | |
MT | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
KG | |
MT | |
MT | |
MT | |
KG | |
MT | |
MT | |
MT | |
MT | |
MT | |
KG | |
KG | |
KG |